Una de las recetas basicas, esta es muy util para tener un ingrediente que dure empacadao por mucho tiempo
INGREDIENTES
- 500 gramos de chiles de jalapeño
- 1 litro de Vinagre
- 1 cucharada de hierbas finas
- Sal al gusto
- Zanahorias al gusto
- Cebolla al gusto
- Aceite, el necesario
PROCEDIMIENTO
Los Chiles jalapeños se cortan en rajas, las zanahorias en ruedas, recomiendo que se prepare en exterior, porque el chile olera bastante, se calienta el aceite, ya calentado, se agregan los chiles, que se van friendo, poco a poco, hasta tener todos listos, se agrega la zanahoria y los condimentos, se frie bien la zanahoria, y se agrega la cebolla, pero no se debe de freir, solo darle un ligero sabor, se agrega el vinagre, hasta que hierva, se envasa inmediatamente en frascos de vidrio
VARIACIONES
Se pueden cortar los chiles en rodajas, o bien, si se desea un sabor mas suave, se usan jalapeños rojos.
ACOMPAÑAMIENTO
Sirve para todo, en particular tortas y sandwiches
No hay comentarios.:
Publicar un comentario