sábado, 5 de mayo de 2012

Guacamole, chiles asados


El sabor del guacamole se puede variar en una forma infinita, en esta version, los chiles van asados, lo que le da una intensidad especial, y si los sabes torear, se vuelve mucha mas picosa.

INGREDIENTES

5 Aguacates
5 Chiles Serranos
Sal al Gusto


PROCEDIMIENTO

Se asan los chiles en un comal, mantenerlos envueltos en un lienzo y luego de un rato quiteles la piel. Muela en el molcajete estos chiles con sal (de preferencia de grano). Extraer la pulpa de los aguacates y muelala en el mismo molcajete, mezclandola muy bien con chile y sal. Si es necesario agregue mas sal. Ponga en el guacamole los huesos de unos tres aguacates para evitar que se oxide


VARIACIONES

Se puede agregar mas chile para hacerla mas picosa, o bien se puede agregar cebolla para cambiar un poco el sabor.


ACOMPAÑAMIENTO

Se puede acompañar cualquier tipo de taco o botana con este guacamole.

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