jueves, 21 de junio de 2018

Salsa para Chilaquiles verdes

Usualmente solo doy recetas de Salsas para acompañamiento, pero esta que se usa para los Chilaquiles, pese a prepararse de forma muy semejante, no es considerada de acompañamiento, sino para cocinar, una division, muy comprensible, porque todos sabemos que tiene un sabor diferente y que la carne cocida en este tipo de salsas, sabe muy diferente a la que solo se acompaña en los tacos.

INGREDIENTES
  • 4 Tomates Verdes
  • 4 Chiles jalapeños Verdes
  • 1 Cebolla cortada en trozos 
  • 1 Cuadro de  Caldo de Pollo
  • 1/2 litro de agua
  • Ajo al gusto
  • Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

Se pone a hervir todo junto, una vez cocido, se licua y se regresa a la olla para que suelte otro hervor. Se sirve cubriendo a los totopos que ya estan en el plato.

VARIACIONES

Se puede agregar mas chile para hacerla mas picosa, o bien se pueden torear los chiles

ACOMPAÑAMIENTO

No aplica para esta salsa, es una salsa "Cocida"

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